Nilai dan Evaluasi MK Kalkulus 2

Pada halaman ini akan memuat nilai-nilai dari mata kuliah Kalkulus 2 yaitu:

  1. Tugas
  2. Quiz
  3. UTS
  4. UAS

Semoga bisa menjadi informasi, dan kalau ada komplain bisa menuliskan pada kolom komentar…

Fitrullah

7 Komentar

  1. luto'fi said,

    27 Maret 2009 pada 3:30 am

    pak mana nilainya kok saya tak melihatnya

    Jawab;
    Ente liat di Halaman (di bawah kalender)….klik (tugas 20% atau Quiz 10%)
    OK…

  2. Lina said,

    29 Maret 2009 pada 7:23 am

    assalamualaikum pak…

    iah neh,qo gak ada niLai’y pak…??

    Jawab;
    Wa’alaikumussalam wr wb.
    Lina, kamu liat di Halaman (di bawah kalender)….klik (tugas 20% atau Quiz 10%)

  3. azhar hilmi f said,

    11 April 2009 pada 7:39 am

    asalamualaikum pak,
    pak, saya senang kalkulus masuknya dua minggu sekali,lebih fresh.
    gmna kalo seterusnya bgitu,hehehehe

    wasalamualaikum

    Jwab”
    He3,,,saya juga senang nih kalau sekali dalam 2 minggu…
    memang lebih fresh….apalagi dengan kuiz yang banyak…..
    Tapi gimana pendapat teman2 yang lain?
    Mereka mau korupsi berjamaah dengan saya ga ya, yaitu masuk cuman sekali dalam 2 minggu ????
    Ha3…..!

  4. hermansyah said,

    22 April 2009 pada 12:42 pm

    assalamualikum.maaf ya pak malam2 sy mengganggu,saya sudah liat di blog paling depan. kok gak ada tugas ya pak untuk tanggal 23-4-2009. sebenarnya kuliah pada tanggal tersebut ada tugas ga, wassalamualaikum.Wr.Wb.

  5. hermansyah said,

    27 April 2009 pada 6:25 am

    assalamualikum. P’ Jangan lupa ngirim email ke saya.makasih ya pak atas bantuannya.Wasalamualaikum. P’ saya tunggu.

  6. hermansyah said,

    27 April 2009 pada 6:43 am

    asalamualikum, P’Jangan lupa ngirim email ke saya. makasih ya pak atas bantuannya, wasalamualikum.Pak saya tunnggu

  7. entol said,

    4 Mei 2009 pada 1:35 am

    Pak doakan kami yah semoga UTS ini kami dimudahkan dalam mengerjakannya.dan jauh kan dari segala kesulitanya.Amin


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: